lunes, 12 de septiembre de 2016

Alfajores de Chocolate rellenos de Dulce de Leche



Una excelente receta que deben probar en algún momento. Alfajores de Chocolate rellenos de Dulce de Leche.
Ingredientes:
100 gr de Mantequilla
1/4 de taza de Azúcar impalpable (si no tienen, usen Azúcar común)
1/4 de taza de Cacao en polvo
Esencia de vainilla
1 taza de Harina todo uso
1 pizca de Sal
Dulce de Leche repostero (Arequipe)
Preparación:
-Bate la Mantequilla hasta que esté cremosa. Mezcla con el Azúcar y la esencia de Vainilla.
-Agrega el Cacao, la Harina y la Sal.
-Forma una masa lisa. Envuelve en papel film y lleva a la heladera por 20 minutos.
-Estira hasta un grosor de 2 cm y corta del tamaño y forma deseada.
-Hornea a fuego medio (180°C) por 10 o 12 minutos.
-Deja enfriar y finalmente, rellena con Dulce de Leche
Se pueden bañar, espolvorear con Azúcar, pasar por Coco o dejarlos así solitos.

No hay comentarios: