martes, 13 de septiembre de 2016

Chocoflan o pastel imposible. Receta en 3 pasos (Ingredientes)

Son tres pasos que haremos por partes, primero el caramelo que va en el fondo que al voltear será el tope de la torta, luego el quesillo o flan en el medio y por último la torta de chocolate.
Para el caramelo necesitaremos:
  • *1/2 taza de azucar blanca
  • *1/4 de taza de agua
Ingredientes para el quesillo o flan
  • *5 huevos
  • *1 lata de leche condensada de 395 gr
  • *395 gr de leche (usaremos la medida de la lata de la leche condensada)
  • *1 cucharada de vainilla
Ingredientes para la torta húmeda de chocolate
  • *4 huevos
  • *1 y 1/2 taza de harina de trigo
  • *1 taza de cacao o chocolate en polvo (no instantáneo)
  • *1 y 1/2 taza de azúcar
  • *1/2 taza de leche
  • *1/2 taza de aceite
  • *1 cucharada de polvo de hornear (10 gr)
  • Molde Corona de 24 cm de diametro o uno redondo de 20 cm



No hay comentarios: