Son tres pasos que haremos por partes, primero el caramelo que va en el fondo que al voltear será el tope de la torta, luego el quesillo o flan en el medio y por último la torta de chocolate.
Para el caramelo necesitaremos:
Para el caramelo necesitaremos:
- *1/2 taza de azucar blanca
- *1/4 de taza de agua
- *5 huevos
- *1 lata de leche condensada de 395 gr
- *395 gr de leche (usaremos la medida de la lata de la leche condensada)
- *1 cucharada de vainilla
- *4 huevos
- *1 y 1/2 taza de harina de trigo
- *1 taza de cacao o chocolate en polvo (no instantáneo)
- *1 y 1/2 taza de azúcar
- *1/2 taza de leche
- *1/2 taza de aceite
- *1 cucharada de polvo de hornear (10 gr)
- Molde Corona de 24 cm de diametro o uno redondo de 20 cm
No hay comentarios:
Publicar un comentario